Menus d’avril 2021
Entrée | Plat | Garniture | Laitage | Dessert | |
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jeudi 1 | Haricots beurre en salade | Parmentier de bœuf | Brie | Liégeois vanille | |
vendredi 2 | Pâté de campagne, cornichon | Cube de poisson, enrobé aux céréales | Riz pilaf | Yaourt aromatisé | Fruit de saison |
lundi 5 | Salade de gansettes à la méditerranéenne | Steak haché de boeuf au bleu | Chou fleur au naturel | Camembert | Fruit de saison |
mardi 6 | Betteraves vinaigrette | Crousti-Fromage | Petits pois, carottes | Vache qui rit | Crème dessert chocolat |
mercredi 7 | Céleri rémoulade | Gratin de poisson et fruits de mer | Pommes duchesse | Petit filou | Fruit de saison |
jeudi 8 | Carottes râpées vinaigrette | Rôti de porc au jus | Coquillettes | Port Salut | Compote pomme cassis |
vendredi 9 | Rosette | Filet de merlu, sauce aux herbes | Pôelée chinoise | Yaourt nature | Tarte aux pommes |
lundi 12 | Céleri râpé vinaigrette | Estouffade de joue de boeuf à la provençale | Frites | Croute noire | Yaourt La Buscaillère |
mardi 13 | Macédoine de légumes | Nuggets fromage | Julienne de légumes | Kiri | Compote de pomme |
mercredi 14 | Champignons à la grecque | Escalope de volaille à l’estragon | Spaghettis | Cantafrais | Fruit de saison |
jeudi 15 | Salade condé | Saucisse de Toulouse | Haricots blancs mijotés | Bethmale | Yaourt aux fruits mixés |
vendredi 16 | Rillettes, cornichons | Poisson pané, citron | Carottes à l’huile de curry | Pavé demi-sel | Banane chocolat |
lundi 19 | Radis roses | Jambon braisé barbecue | Purée de patate douce | Mimolette | Petit Filou |
mardi 20 | Betteraves aux échalotes | Nuggets de blé sauce tomate | Riz | Comté | Crème dessert caramel |
mercredi 21 | Brocolis vinaigrette | Rôti de boeuf au jus | Gratin dauphinois | Yaourt La Buscaillère | Fruit de saison |
jeudi 22 | Carottes râpées aux olives noires | Sauté de porc normande | Haricots verts persillés | Carré chocolat | Brownies |
vendredi 23 | Salade iceberg, tomate, emmental | Tagliatelles au saumon | Saint Moret | Fruit de saison | |
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lundi 26 | Œufs dur, sauce mayonnaise (stick) | Paleron de boeuf braisé | Petits pois | Emmental | Fruit de saison |
mardi 27 | Chou-fleur vinaigrette | Pané crousti-fromage | Pommes potatoes | Yaourt nature sucré | Compote pommes |
mercredi 28 | Salade verte à l’échalote | Lasagnes bolognaises | Six de Savoie | Crème dessert caramel | |
jeudi 29 | Carottes râpées vinaigrette | Fricassée de volaille à l’ancienne | Duo de haricots verts et beurre | Camembert | Mousse au chocolat |
vendredi 30 | Céleri rémoulade | Filet de colin, fines herbes | Coeur de blé aux légumes | Tartare nature | Fruit de saison |