Menus d’avril 2021

 

Entrée

Plat

Garniture

Laitage

Dessert

jeudi 1

Haricots beurre en salade

Parmentier de bœuf

 

Brie

Liégeois vanille

vendredi 2

Pâté de campagne, cornichon

Cube de poisson, enrobé aux céréales

Riz pilaf

Yaourt aromatisé

Fruit de saison

lundi 5

Salade de gansettes à la méditerranéenne

Steak haché de boeuf au bleu

Chou fleur au naturel

Camembert

Fruit de saison

mardi 6

Betteraves vinaigrette

Crousti-Fromage

Petits pois, carottes

Vache qui rit

Crème dessert chocolat

mercredi 7

Céleri rémoulade

Gratin de poisson et fruits de mer

Pommes duchesse

Petit filou

Fruit de saison

jeudi 8

Carottes râpées vinaigrette

Rôti de porc au jus

Coquillettes

Port Salut

Compote pomme cassis

vendredi 9

Rosette

Filet de merlu, sauce aux herbes

Pôelée chinoise

Yaourt nature

Tarte aux pommes

lundi 12

Céleri râpé vinaigrette

Estouffade de joue de boeuf à la provençale

Frites

Croute noire

Yaourt La Buscaillère

mardi 13

Macédoine de légumes

Nuggets fromage

Julienne de légumes

Kiri

Compote de pomme

mercredi 14

Champignons à la grecque

Escalope de volaille à l’estragon

Spaghettis

Cantafrais

Fruit de saison

jeudi 15

Salade condé

Saucisse de Toulouse

Haricots blancs mijotés

Bethmale

Yaourt aux fruits mixés

vendredi 16

Rillettes, cornichons

Poisson pané, citron

Carottes à l’huile de curry

Pavé demi-sel

Banane chocolat

lundi 19

Radis roses

Jambon braisé barbecue

Purée de patate douce

Mimolette

Petit Filou

mardi 20

Betteraves aux échalotes

Nuggets de blé sauce tomate

Riz

Comté

Crème dessert caramel

mercredi 21

Brocolis vinaigrette

Rôti de boeuf au jus

Gratin dauphinois

Yaourt La Buscaillère

Fruit de saison

jeudi 22

Carottes râpées aux olives noires

Sauté de porc normande

Haricots verts persillés

Carré chocolat

Brownies

vendredi 23

Salade iceberg, tomate, emmental

Tagliatelles au saumon

 

Saint Moret

Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 lundi 26

Œufs dur, sauce mayonnaise (stick)

Paleron de boeuf braisé

Petits pois

Emmental

Fruit de saison

mardi 27

Chou-fleur vinaigrette

Pané crousti-fromage

Pommes potatoes

Yaourt nature sucré

Compote pommes

mercredi 28

Salade verte à l’échalote

Lasagnes bolognaises

Six de Savoie

Crème dessert caramel

jeudi 29

Carottes râpées vinaigrette

Fricassée de volaille à l’ancienne

Duo de haricots verts et beurre

Camembert

Mousse au chocolat

vendredi 30

Céleri rémoulade

Filet de colin, fines herbes

Coeur de blé aux légumes

Tartare nature

Fruit de saison