Menus d’avril 2022
Entrée | Plat | Garniture | Laitage | Dessert | |
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vendredi 1er | Pâté de campagne, cornichon | Cube de poisson, enrobé aux céréales | Riz pilaf | Yaourt aromatisé | Fruit de saison |
lundi 4 | Salade de gansettes à la méditerranéenne | Steak haché de bœuf au jus | Chou-fleur béchamel | Camembert | Pomme BIO |
mardi 5 | Betteraves vinaigrette | Coquillettes et lentilles façon bolognaise | Petits pois, carottes | Vache qui rit | Crème dessert chocolat |
mercredi 6 | Céleri rémoulade | Gratin de poisson et fruits de mer | Pommes de terre vapeur | Petit Filou | Fruit de saison |
jeudi 7 | Salade de carottes à l’antillaise | Sauté agneau au gingembre et piment doux | Riz à la courge | Port Salut | Tarte noix de coco |
vendredi 8 | Rosette | Filet de merlu, sauce aux herbes | Légumes vapeur | Yaourt nature | Compote pommes poires |
lundi 11 | Salade condé | Estouffade de joue de bœuf à la provençale | Frites | Fourme d’Ambert | Yaourt La Buscaillère |
mardi 12 | Salade de légumes secs (lentilles BIO) | Nuggets fromage | Julienne de légumes | Kiri | Yaourt aux fruits mixés |
mercredi 13 | Grecque de carottes | Escalope de volaille à l’estragon | Spaghettis | Cantafrais | Fruit de saison |
jeudi 14 | Céleri râpé vinaigrette | Saucisse de Toulouse | Haricots blancs mijotés | Bethmale | Compote de pomme BIO |
vendredi 15 | Rillettes, cornichons | Filet de poisson meunière, citron | Purée de patates douces | Pavé demi-sel | Banane |
lundi 18 | Radis roses | Jambon | Purée de céleri | Mimolette emballée | Yaourt à la fraise BIO |
mardi 19 | Betteraves | Stick mozzarella | Riz ketchup dosette | Comté emballé | Crème dessert caramel pot |
mercredi 20 | Brocolis vinaigrette | Rôti de veau aux olives | Gratin dauphinois | Yaourt La Buscaillère | Fruit de saison |
jeudi 21 | Carottes râpées aux olives noires | Sauté de porc au caramel | Haricots beurre persillés | Carré Croclait | Donuts |
vendredi 22 | Salade iceberg, tomate, emmental | Tagliatelles au saumon | Saint Moret | Pomme BIO |
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lundi 25 | Œufs dur, sauce mayonnaise | Paleron de bœuf braisé | Petits pois | Emmental | Pomme BIO |
mardi 26 | Chou-fleur vinaigrette | Pané crousti-fromage | Pommes potatoes | Yaourt nature sucré | Compote pommes BIO |
mercredi 27 | Salade verte à l’échalote | Lasagnes bolognaises |
| Six de Savoie | Crème dessert caramel |
jeudi 28 | Carottes râpées vinaigrette | Fricassée de volaille à l’ancienne | Riz créole | Camembert | Mousse au chocolat |
vendredi 29 | Céleri rémoulade | Filet de colin, fines herbes | Cœur de blé aux légumes | Tartare nature | Kiwi BIO |