Menus d’avril 2022

 EntréePlatGarnitureLaitageDessert
vendredi 1erPâté de campagne, cornichonCube de poisson, enrobé aux céréalesRiz pilafYaourt aromatiséFruit de saison
      
lundi 4Salade de gansettes à la méditerranéenneSteak haché de bœuf au jusChou-fleur béchamelCamembertPomme BIO
mardi 5Betteraves vinaigretteCoquillettes et lentilles façon bolognaisePetits pois, carottesVache qui ritCrème dessert chocolat
mercredi 6Céleri rémouladeGratin de poisson et fruits de merPommes de terre vapeurPetit FilouFruit de saison
jeudi 7Salade de carottes à l’antillaiseSauté agneau au gingembre et piment douxRiz à la courgePort SalutTarte noix de coco
vendredi 8RosetteFilet de merlu, sauce aux herbesLégumes vapeurYaourt natureCompote pommes poires
      
lundi 11Salade condéEstouffade de joue de bœuf à la provençaleFritesFourme d’AmbertYaourt La Buscaillère 
mardi 12Salade de légumes secs (lentilles BIO)Nuggets fromageJulienne de légumesKiriYaourt aux fruits mixés 
mercredi 13Grecque de carottesEscalope de volaille à l’estragonSpaghettisCantafraisFruit de saison
jeudi 14Céleri râpé vinaigretteSaucisse de ToulouseHaricots blancs mijotésBethmaleCompote de pomme BIO
vendredi 15Rillettes, cornichonsFilet de poisson meunière, citronPurée de patates doucesPavé demi-selBanane
      
lundi 18Radis rosesJambon Purée de céleriMimolette emballéeYaourt à la fraise BIO
mardi 19Betteraves Stick mozzarellaRiz ketchup dosetteComté emballéCrème dessert caramel pot
mercredi 20Brocolis vinaigretteRôti de veau aux olivesGratin dauphinoisYaourt La BuscaillèreFruit de saison
jeudi 21Carottes râpées aux olives noiresSauté de porc au caramelHaricots beurre persillésCarré CroclaitDonuts
vendredi 22Salade iceberg, tomate, emmentalTagliatelles au saumon Saint MoretPomme BIO

 

 

 

 

 

 

 lundi 25

Œufs dur, sauce mayonnaise

Paleron de bœuf braisé

Petits pois

Emmental

Pomme BIO

mardi 26

Chou-fleur vinaigrette

Pané crousti-fromage

Pommes potatoes

Yaourt nature sucré

Compote pommes BIO

mercredi 27

Salade verte à l’échalote

Lasagnes bolognaises

 

Six de Savoie

Crème dessert caramel

jeudi 28

Carottes râpées vinaigrette

Fricassée de volaille à l’ancienne

Riz créole

Camembert

Mousse au chocolat

vendredi 29

Céleri rémoulade

Filet de colin, fines herbes

Cœur de blé aux légumes

Tartare nature

Kiwi BIO