Menus de mars 2023

 EntréePlatGarnitureLaitageDessert
lundi 20Œufs dur, sauce mayonnaisePaleron de bœuf braiséPetits pois mijotésEmmentalPomme BIO
mardi 21Chou-fleur vinaigrettePané crousti-fromageQuartiers de pommes de terre fritsYaourt nature sucréPurée poires BIO
mercredi 22TabouléOmelette au fromageDuo de haricots verts et beurreSix de SavoieCrème dessert caramel
jeudi 23Carottes râpées vinaigretteFricassée de volaille à l’ancienneRiz créoleCamembertMousse au chocolat
vendredi 24Céleri rémouladeFilet de colin, fines herbesPâtes Cœur de blé aux légumesTartare natureKiwi BIO
      
lundi 27Crêpe au fromageJambon blancPurée de pommes de terreEdamPoire BIO
mardi 28Radis, beurreBoulettes de sarrasin et lentillesCarottes BIO au jusPetit suisseTarte au citron
mercredi 29Croquant aux deux célerisFalafelsSemoule / Légumes tajineChanteneigeKiwi
jeudi 30Macédoine de légumes vinaigretteParmentier de bœuf BrieLiégeois vanille
vendredi 31Pâté de campagne, cornichonCube de poisson, enrobé aux céréalesRiz pilafYaourt aromatiséPomme