| Entrée | Plat | Garniture | Laitage | Dessert |
---|
mardi 1er | Salade verte | Nuggets de blé ketchup | Purée de potiron | Carré frais | Fromage blanc confiture |
mercredi 2 | Betteraves à la vinaigrette | Filet de merlu sauce normande | Carottes persillées | Yaourt nature | Fruit de saison |
jeudi 3 | Chou fleur en salade | Carbonade de bœuf au pain d’épice | Frites | Camembert | Tarte aux pommes |
vendredi 4 | Mortadelle | Calamars à la romaine, citron | Riz sauce tomate | Croc’lait | Yaourt La Buscaillère |
| | | | | |
lundi 7 | Macédoine de légumes vinaigrette | Saucisse de Toulouse | Chifferini rigate (pâtes) | Edam | Compote de poires |
mardi 8 | Carottes râpées | Crousti fromage | Purée de haricots verts | Fromy | Yaourt La Buscaillère |
mercredi 9 | Salade de légumes secs | Escalope de porc au thym | Gratin de potiron | Camembert | Crème au chocolat |
jeudi 10 | Coleslaw | Cordon bleu | Petits pois au jus | Chanteneige | Tarte aux pommes |
vendredi 11 | Œufs durs mayonnaise | Filet de merlu au beurre blanc | Riz aux petits légumes | Saint-Paulin | Fruit de saison |
| | | | | |
lundi 14 | Salade de pâtes aux œufs | Sauté de bœuf aux olives | Jardinière de légumes | Bûche de chèvre | Gélifié vanille |
mardi 15 | Salade de haricots verts | Pané petits légumes | Pommes de terre vapeur | Chantaillou | Fruit de saison |
mercredi 16 | Carottes rapées | Fricassée de porc aux piments doux | Semoule de blé | Yaourt nature sucré | Fruit de saison |
jeudi 17 | Pâté de campagne | Saucisse de canard | Pommes smiles | Yaourt la buscallière | Sapin de Noël + smarties + clémentine + père Noël |
vendredi 18 | Saucisson à l’ail | Filet de poisson meunière | Farfalles | Carré frais | Yaourt nature |
| | | | | |
lundi 21 | Salade de haricots verts | Cuisse de poulet rôtie | Purée de pommes de terre | Croûte noire | Fruit de saison |
mardi 22 | Céleri rémoulade | Chili sin carne | Riz | Croc’lait | Crème dessert caramel |
mercredi 23 | Chou blanc aux pommes | Steak haché de veau sauce crémée aux champignons | Carottes au jus, boulghour | Demi-sel | Yaourt La Buscallière |
jeudi 24 | Betteraves vinaigrette crémeuse | Omelette aux fines herbes | Macaroni au râpé | Fromage blanc confiture | Fruit de saison |
vendredi 25 | Foie gras+pain grillé+salade+ confiture cerise | Sauté de cerf forestier | Gratin de patates douces et fagots de haricots verts | Bethmale | Bûchette pralinée |
| | | | | |
lundi 28 | Salade de pomme de terre | Rôti de porc au thym | Carottes et champignons au naturel | Emmental | Yaourt aromatisé |
mardi 29 | Pâté, cornichons | Nuggets au fromage | Frites | Gélifié | Fruit de saison |
mercredi 30 | Chou de l’automne | Jambon braisé | Haricots verts persillés | Edam | Fromage blanc battu |
jeudi 31 | Potage poireaux pommes de terre | Paleron de bœuf cuit | Riz parfumé | Carré frais | Banane sauce chocolat |