| | | | | |
lundi 6 | Salade de boulgour à la menthe | Cuisse de volaille façon fricassée | Haricots verts persillés | Mimolette | Fruit de saison |
mardi 7 | Salade verte | Nuggets au fromage | Purée de potiron | Carré frais | Beignet nature |
mercredi 8 | Betteraves à la vinaigrette | Filet de merlu sauce normande | Carottes persillées | Yaourt nature | Fruit de saison |
jeudi 9 | Chou-fleur en salade | Carbonade de bœuf au pain d’épice | Frites | Camembert | tarte aux pommes |
vendredi 10 | Chorizo | Riz à l’espagnole (pilon poulet, fruits de mer) | | Croûte noire | Yaourt aux fruits |
| | | | | |
lundi 13 | Macédoine de légumes vinaigrette | Saucisse de Toulouse | Penne rigate | Edam | Compote poires |
mardi 14 | Carottes râpées | Rôti de dinde sauce tomato-basilic | Purée de haricots verts | Fromy | Tarte aux poires bourdaloue |
mercredi 15 | Salade de légumes secs | Escalope de porc au thym | Gratin de butternut | Camembert | Crème au chocolat |
jeudi 16 | Pâté de campagne | Saucisse de canard | Pommes smiles | Yaourt La Buscaillère confiture de lait | Sapin deux chocolats + clémentines |
vendredi 17 | Œufs durs mayonnaise | Filet de merlu au beurre blanc | Riz aux petits légumes | Saint-Paulin | Fruit de saison |