Menus de février 2020

 EntréePlatAccompagnementLaitageDessert
lundi 3Salade pourpreRôti de bœuf, jus traditionChou-fleur au naturelCamembertCompote pommes ananas
mardi 4Potage de légumesPané croustifromage emmentalPoêlée maraîchèreGoudaFruit de saison
mercredi 5Salade d’endives aux pommes grannyPoulet rôti au thymTortiFromage frais naturePoire au sirop
jeudi 6Carottes râpées vinaigretteSauté de porc colomboSemoule de bléChanteneigeLiégeois chocolat
vendredi 7Salade quinoa et butternut râpéFilet de merlu crème saumon fumé anethChoucroute pommes de terrePort SalutCrêpe sauce chocolat
      
lundi 24Salade de haricots verts échaloteRoti de dinde sauce tomatePenneEmmentalChausson aux pommes
mardi 25Betteraves vinaigrettePané moelleux goudaMousseline de potironYaourt nature sucréFruit de saison
mercredi 26Salade de coquillettes au jambon et comtéDuo de poisson réduction sauce choronTombée d’épinardsTartare natureFruit de saison
jeudi 27Carottes râpées vinaigretteFricassée de porc aux champignonsRiz long parfuméSix de SavoieFromage blanc battu, confiture
vendredi 28Mousse de foie, cornichonsPoisson pané au riz souffléPommes de terre vapeurCamembertCompote pommes coings