Menus de février 2020
Entrée | Plat | Accompagnement | Laitage | Dessert | |
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lundi 3 | Salade pourpre | Rôti de bœuf, jus tradition | Chou-fleur au naturel | Camembert | Compote pommes ananas |
mardi 4 | Potage de légumes | Pané croustifromage emmental | Poêlée maraîchère | Gouda | Fruit de saison |
mercredi 5 | Salade d’endives aux pommes granny | Poulet rôti au thym | Torti | Fromage frais nature | Poire au sirop |
jeudi 6 | Carottes râpées vinaigrette | Sauté de porc colombo | Semoule de blé | Chanteneige | Liégeois chocolat |
vendredi 7 | Salade quinoa et butternut râpé | Filet de merlu crème saumon fumé aneth | Choucroute pommes de terre | Port Salut | Crêpe sauce chocolat |
lundi 24 | Salade de haricots verts échalote | Roti de dinde sauce tomate | Penne | Emmental | Chausson aux pommes |
mardi 25 | Betteraves vinaigrette | Pané moelleux gouda | Mousseline de potiron | Yaourt nature sucré | Fruit de saison |
mercredi 26 | Salade de coquillettes au jambon et comté | Duo de poisson réduction sauce choron | Tombée d’épinards | Tartare nature | Fruit de saison |
jeudi 27 | Carottes râpées vinaigrette | Fricassée de porc aux champignons | Riz long parfumé | Six de Savoie | Fromage blanc battu, confiture |
vendredi 28 | Mousse de foie, cornichons | Poisson pané au riz soufflé | Pommes de terre vapeur | Camembert | Compote pommes coings |