Menus de janvier 2020

Suite à une problématique technique (problème de tranchage), nous avons été contraints de modifier le menu du lundi 6.
Le rôti de dinde a été remplacé par un cordon bleu de dinde et le fromage à la coupe par du fromage emballé.

 EntréePlatGarnitureLaitageDessert
jeudi 2Carottes râpées vinaigretteSauté de porc colomboSemoule de bléChanteneigeLiégeois chocolat
vendredi 3MortadelleFilet de merlu, beurre blancCavatapis (pâtes)Port SalutFruit de saison
      
lundi 6ColeslawCordon bleu de dindeRiz pilafTome noireFruit de saison
mardi 7Salade d’endives au bleu et noixOmelette au fromageÉpinards à la crèmeKiriBeignet aux pommes
mercredi 8Pâté de campagne, cornichonsCuisse de poulet grand-mèreFondue de poireauxCantafraisCrème aux œufs
jeudi 9Macédoine de légumesPot au feuLégumes du pot / Pommes de terreSaint NectaireYaourt la Buscaillère 
vendredi 10Salade verteParmentier de colin Pavé demi-selGalette des rois
      
lundi 13Salade de pommes de terreSaucisse de ToulouseCarottes VichyMimoletteMousse au chocolat
mardi 14Potage de carottesNuggets végetal ketchup maisonPurée de pommes de terreCarré fraisFruit de saison
mercredi 15Salade d’endives vinaigrette balsamiqueFilet de poisson sauce auroreBoulgour aux petits légumesRondeléCrème onctueuse vanille
jeudi 16Betteraves vinaigretteCuisse de pouleLégumes pot au feuCarré croclaitBanane sauce chocolat
vendredi 17Batavia, maïsFilet de merlu, sauce oseillePenneSaint MoretDonuts sucre