Menus de janvier 2020
Suite à une problématique technique (problème de tranchage), nous avons été contraints de modifier le menu du lundi 6.
Le rôti de dinde a été remplacé par un cordon bleu de dinde et le fromage à la coupe par du fromage emballé.
Entrée | Plat | Garniture | Laitage | Dessert | |
---|---|---|---|---|---|
jeudi 2 | Carottes râpées vinaigrette | Sauté de porc colombo | Semoule de blé | Chanteneige | Liégeois chocolat |
vendredi 3 | Mortadelle | Filet de merlu, beurre blanc | Cavatapis (pâtes) | Port Salut | Fruit de saison |
lundi 6 | Coleslaw | Cordon bleu de dinde | Riz pilaf | Tome noire | Fruit de saison |
mardi 7 | Salade d’endives au bleu et noix | Omelette au fromage | Épinards à la crème | Kiri | Beignet aux pommes |
mercredi 8 | Pâté de campagne, cornichons | Cuisse de poulet grand-mère | Fondue de poireaux | Cantafrais | Crème aux œufs |
jeudi 9 | Macédoine de légumes | Pot au feu | Légumes du pot / Pommes de terre | Saint Nectaire | Yaourt la Buscaillère |
vendredi 10 | Salade verte | Parmentier de colin | Pavé demi-sel | Galette des rois | |
lundi 13 | Salade de pommes de terre | Saucisse de Toulouse | Carottes Vichy | Mimolette | Mousse au chocolat |
mardi 14 | Potage de carottes | Nuggets végetal ketchup maison | Purée de pommes de terre | Carré frais | Fruit de saison |
mercredi 15 | Salade d’endives vinaigrette balsamique | Filet de poisson sauce aurore | Boulgour aux petits légumes | Rondelé | Crème onctueuse vanille |
jeudi 16 | Betteraves vinaigrette | Cuisse de poule | Légumes pot au feu | Carré croclait | Banane sauce chocolat |
vendredi 17 | Batavia, maïs | Filet de merlu, sauce oseille | Penne | Saint Moret | Donuts sucre |
lundi 20 | Salade de haricots verts échalotes | Roti de dinde sauce tomate | Penne | Emmental | Chausson aux pommes |
mardi 21 | Betteraves à la vinaigrette | Pané moelleux gouda | Mousseline de potiron | Yaourt nature sucré | Fruit de saison |
mercredi 22 | Salade de coquillettes au jambon et comté | Duo de poisson réduction sauce choron | Tombée d’épinards | Tartare nature | Fruit de saison |
jeudi 23 | Carottes râpées vinaigrette | Fricassée de porc aux champignons | Riz long parfumé | Six de Savoie | Fromage blanc battu, confiture |
vendredi 24 | Mousse de foie, cornichons | Poisson pané au riz soufflé | Pommes de terre vapeur | Camembert | Compote pommes coings |
lundi 27 | Macédoine de légumes vinaigrette | Bœuf bourguignon | Frites | Edam | Fruit de saison |
mardi 28 | Endives mozzarella | Œufs durs sauce tomate | Riz créole safrané | Emmental | Compote poire |
mercredi 29 | Salade verte | Fricassée de volaille à l’ancienne | Semoule | Vache qui rit | Mousse au chocolat au lait |
jeudi 30 | Pâté de campagne, cornichon | Omelette au fromage | Haricots verts persillés | Brie | Yaourt La Buscaillère |
vendredi 31 | Carottes râpées | Filet de colin beurre citronné | Coquillettes emmental | Gélifié vanille | Fruit de saison |