| Entrée | Plat | Garniture | Laitage | Dessert |
---|
vendredi 1er | Feuilletté saint-jacques et saumon et salade | Filet mignon de porc aux cèpes | Poélée forestière et pommes dauphines | Camembert farci | Douceur griotte |
| | | | | |
lundi 4 | Betteraves à la vinaigrette | Steak haché de bœuf marchand de vin | Penne | Emmental emballé | Beignet aux pommes |
mardi 5 | Mousse de foie, cornichons | Nuggets fromage | Mousseline de potiron | Tartare nature | Fruit de saison |
mercredi 6 | Œuf dur mayonnaise | Duo de poisson réduction sauce choron | Tombée d’épinards | Yaourt nature sucré | Fruit de saison |
jeudi 7 | Carottes râpées vinaigrette | Fricassée de porc aux champignons | Riz long parfumé | Cœur de Nonette | Fromage blanc battu, confiture |
vendredi 8 | Salade de haricots verts échalote | Poisson pané | Pommes de terre vapeur | Camembert | Compote pomme coing |
| | | | | |
lundi 11 | Macédoine de légumes vinaigrette | Bœuf bourguignon | Riz créole | Edam | Fruit de saison |
mardi 12 | Endives mimolette | Galette blé epinard | Frites | Vache qui Rit | Compote poire |
mercredi 13 | Salade verte | Fricassée de volaille à l’ancienne | Semoule | Emmental | Mousse au chocolat au lait |
jeudi 14 | Pâté de campagne, cornichon | Omelette au fromage | Haricots verts persillés | Brie | Ile flottante |
vendredi 15 | Carottes râpées | Filet de colin beurre citronné | Coquillettes emmental | Gélifié chocolat | Fruit de saison |
| | | | | |
lundi 18 | Céleri rémoulade | Sauté de porc colombo | Chou fleur au naturel | Cantal | Compote pomme pruneau |
mardi 19 | Potage de légumes | Pané petit légumes | Poêlée maraichère | Mimolette | Fruit de saison |
mercredi 20 | Salade d’endives aux pommes granny | Poulet rôti au thym | Torti | Fromage frais nature | Salade de fruits frais |
jeudi 21 | Carottes râpées vinaigrette | Cordon bleu | Riz aux petits légumes | Gouda | Liégeois chocolat |
vendredi 22 | Mortadelle | Filet de merlu, crème oseille | Cavatapis (pâtes) | Port Salut | Fruit de saison |
| | | | | |
lundi 25 | Coleslaw | Rôti de dinde sauce tomato-basilic | Riz pilaf | Tome noire | Fruit de saison |
mardi 26 | Salade d’endives au bleu et noix | Omelette au fromage | Epinards à la crème | Kiri | Beignet aux pommes |
mercredi 27 | Pâté de campagne, cornichons | Cuisse de poulet grand-mère | Choux de Bruxelles | Cantafrais | Fruit de saison |
jeudi 28 | Macédoine de légumes | Pot au feu | Légumes du pot / Pommes de terre | Saint Nectaire | Yaourt la Buscaillère |
vendredi 29 | Salade verte | Parmentier de colin | | Pavé demi-sel | Fruit de saison |