Menus de janvier 2022
| Entrée | Plat | Accompagnement | Laitages | Déssert |
---|---|---|---|---|---|
Lundi 3 | Céleri rémoulade | Cordon bleu | Chou-fleur béchamel | Bûche de chèvre | Compote pommes pruneaux |
mardi 4 | Potage de légumes | Pané petits légumes | Carottes au jus | Mimolette | Fruit de saison |
mercredi 5 | Salade d’endives aux pommes granny | Poulet rôti au thym | Torti | Fromage frais nature | Salade de fruits frais |
jeudi 6 | Carottes râpées vinaigrette | Sauté de porc caramel | Riz aux petits légumes | Gouda | Galette des rois |
vendredi 7 | Mortadelle | Filet de merlu, crème oseille | Farfalles | Port Salut | Fruit de saison |
lundi 10 | Coleslaw | Rôti de dinde au jus | Riz pilaf sauce tomate thym | Tomme noire | Fruit de saison |
mardi 11 | Potage tomate | Omelette au fromage | Épinards à la crème | Yaourt | Beignet aux pommes |
mercredi 12 | Pâté de campagne, cornichons | Cuisse de poulet grand-mère | Purée de haricots verts | Cantafrais | Fruit de saison |
jeudi 13 | Macédoine de légumes | Paleron braisé | Gratin de poireaux pommes de terre | Saint Nectaire | Yaourt La Buscaillère |
vendredi 14 | Salade verte | Parmentier de colin | Pavé demi-sel | Fruit de saison | |
lundi 17 | Salade russe | Bœuf strogonoff | Haricots verts aux noix | Mimolette | Cigarette russe et crème au chocolat |
mardi 18 | Potage de carottes | Croustifromage | Purée de pommes de terre | Carré frais | Fruit de saison |
mercredi 19 | Salade d’endives vinaigrette balsamique | Filet de merlu, sauce à l’oseille | Boulgour aux petits légumes | Rondelé | Liégeois |
jeudi 20 | Betteraves vinaigrette | Potimentier | Yaourt La Buscaillère | Banane | |
vendredi 21 | Batavia, maïs | Cube de poisson aux céréales | Macaroni crème parmesan | Saint Moret | Éclair au chocolat |
lundi 24 | Salade de haricots verts | Fricassée de porc aux champignons | Penne | Emmental | Fruit de saison |
mardi 25 | Betteraves à la vinaigrette | Nugget’s de fromage | Mousseline de potiron | Tartare nature | Chausson aux pommes |
mercredi 26 | Œuf dur mayonnaise | Filet de poisson, beurre blanc tomaté | Tombée d’épinards | Yaourt nature sucré | Fruit de saison |
jeudi 27 | Carottes râpées vinaigrette | Steak haché de bœuf sauce aux herbes | Riz long parfumé | Cœur de Nonette | Fromage blanc battu, confiture |
vendredi 28 | Mousse de foie, cornichons | Poisson pané | Pommes de terre en persillade | Camembert | Compote pommes coings |
lundi 31 | Macédoine de légumes vinaigrette | Bœuf sauce tomate | Frites | Edam | Fruit de saison |