| Entrée | Plat | Accompagnement | Laitage | Dessert |
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mardi 1 | Chou-fleur vinaigrette | Pané crousti-fromage | Pommes potatoes | Yaourt nature sucré | Compote pommes |
mercredi 2 | Salade verte à l’échalote | Lasagnes bolognaises | | Six de Savoie | Crème dessert caramel |
jeudi 3 | Carottes râpées vinaigrette | Fricassée de volaille à l’ancienne | Duo de haricots verts et beurre | Camembert | Mousse au chocolat |
vendredi 4 | Céleri rémoulade | Filet de colin, fines herbes | Cœur de blé aux légumes | Tartare nature | Fruit de saison |
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lundi 7 | Betteraves vinaigrette | Jambon blanc | Purée de pommes de terre | Edam | Fruit de saison |
mardi 8 | Radis, beurre | Stick mozzarella | Carottes au jus | Petit filou | Doughnuts chocolat |
mercredi 9 | Croquant aux deux céleris | Tajine de poulet aux pruneaux | Semoule / Légumes tajine | Chanteneige | Fruit de saison |
jeudi 10 | Haricots beurre en salade | Parmentier de bœuf | | Brie | Liégeois vanille |
vendredi 11 | Pâté de campagne, cornichon | Cube de poisson, enrobé aux céréales | Riz pilaf | Yaourt aromatisé | Fruit de saison |
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lundi 14 | Salade de gansettes à la méditerranéenne | Steak haché de bœuf au bleu | Chou-fleur au naturel | Camembert | Fruit de saison |
mardi 15 | Betteraves vinaigrette | Crousti-fromage | Petits pois, carottes | Vache qui rit | Crème dessert chocolat |
mercredi 16 | Céleri rémoulade | Gratin de poisson et fruits de mer | Pommes duchesse | Petit filou | Fruit de saison |
jeudi 17 | Carottes râpées vinaigrette | Rôti de porc au jus | Coquillettes | Port-salut | Compote pommes cassis |
vendredi 18 | Rosette | Filet de merlu, sauce aux herbes | Pôelée chinoise | Yaourt nature | Tarte aux pommes |
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