Menus de mai 2021

 

Entrée

Plat

Garniture

Laitage

Dessert

 lundi 3

Betteraves vinaigrette

Jambon blanc

Purée de pommes de terre

Edam

Fruit de saison

mardi 4

Radis, beurre

Stick mozzarella

Carottes au jus

Petit filou

Doughnuts chocolat

mercredi 5

Croquant aux deux céleris

Tajine de poulet aux pruneaux

Semoule / Légumes tajine

Chanteneige

Fruit de saison

jeudi 6

Haricots beurre en salade

Parmentier de bœuf

 

Brie

Liégeois vanille

vendredi 7

Pâté de campagne, cornichon

Cube de poisson, enrobé aux céréales

Riz pilaf

Yaourt aromatisé

Fruit de saison

lundi 10

Salade de gansettes à la méditerranéenne

Steak haché de bœuf au bleu

Chou-fleur au naturel

Camembert

Fruit de saison

mardi 11

Betteraves vinaigrette

Crousti-fromage

Petits pois, carottes

Vache qui rit

Crème dessert chocolat

mercredi 12

Céleri rémoulade

Gratin de poisson et fruits de mer

Pommes duchesse

Petit Filou

Fruit de saison

jeudi 13

Carottes râpées vinaigrette

Rôti de porc au jus

Coquillettes

Port-Salut

Compote pommes cassis

vendredi 14

Rosette

Filet de merlu, sauce aux herbes

Pôelée chinoise

Yaourt nature

Tarte aux pommes

lundi 17

Céleri râpé vinaigrette

Estouffade de joue de bœuf à la provençale

Frites

Croûte noire

Yaourt La Buscaillère 

mardi 18

Macédoine de légumes

Nuggets fromage

Julienne de légumes

Kiri

Compote de pommes

mercredi 19

Champignons à la grecque

Escalope de volaille à l’estragon

Spaghettis

Cantafrais

Fruit de saison

jeudi 20

Salade condé

Saucisse de Toulouse

Haricots blancs mijotés

Bethmale

Yaourt aux fruits mixés 

vendredi 21

Rillettes, cornichons

Poisson pané, citron

Carottes à l’huile de curry

Pavé demi-sel

Banane chocolat

lundi 24

Radis roses

Jambon braisé barbecue

Purée de patates douces

Mimolette

Petit Filou

mardi 25

Betteraves aux échalotes

Nuggets de blé sauce tomate

Riz

Comté

Crème dessert caramel

mercredi 26

Brocolis vinaigrette

Rôti de bœuf au jus

Gratin dauphinois

Yaourt La Buscaillère

Fruit de saison

jeudi 27

Carottes râpées aux olives noires

Sauté de porc normande

Haricots verts persillés

Carré croclait

Brownies

vendredi 28

Salade iceberg, tomate, emmental

Tagliatelles au saumon

 

Saint-Moret

Fruit de saison