Menus de mai 2021
| Entrée | Plat | Garniture | Laitage | Dessert |
---|---|---|---|---|---|
lundi 3 | Betteraves vinaigrette | Jambon blanc | Purée de pommes de terre | Edam | Fruit de saison |
mardi 4 | Radis, beurre | Stick mozzarella | Carottes au jus | Petit filou | Doughnuts chocolat |
mercredi 5 | Croquant aux deux céleris | Tajine de poulet aux pruneaux | Semoule / Légumes tajine | Chanteneige | Fruit de saison |
jeudi 6 | Haricots beurre en salade | Parmentier de bœuf |
| Brie | Liégeois vanille |
vendredi 7 | Pâté de campagne, cornichon | Cube de poisson, enrobé aux céréales | Riz pilaf | Yaourt aromatisé | Fruit de saison |
lundi 10 | Salade de gansettes à la méditerranéenne | Steak haché de bœuf au bleu | Chou-fleur au naturel | Camembert | Fruit de saison |
mardi 11 | Betteraves vinaigrette | Crousti-fromage | Petits pois, carottes | Vache qui rit | Crème dessert chocolat |
mercredi 12 | Céleri rémoulade | Gratin de poisson et fruits de mer | Pommes duchesse | Petit Filou | Fruit de saison |
jeudi 13 | Carottes râpées vinaigrette | Rôti de porc au jus | Coquillettes | Port-Salut | Compote pommes cassis |
vendredi 14 | Rosette | Filet de merlu, sauce aux herbes | Pôelée chinoise | Yaourt nature | Tarte aux pommes |
lundi 17 | Céleri râpé vinaigrette | Estouffade de joue de bœuf à la provençale | Frites | Croûte noire | Yaourt La Buscaillère |
mardi 18 | Macédoine de légumes | Nuggets fromage | Julienne de légumes | Kiri | Compote de pommes |
mercredi 19 | Champignons à la grecque | Escalope de volaille à l’estragon | Spaghettis | Cantafrais | Fruit de saison |
jeudi 20 | Salade condé | Saucisse de Toulouse | Haricots blancs mijotés | Bethmale | Yaourt aux fruits mixés |
vendredi 21 | Rillettes, cornichons | Poisson pané, citron | Carottes à l’huile de curry | Pavé demi-sel | Banane chocolat |
lundi 24 | Radis roses | Jambon braisé barbecue | Purée de patates douces | Mimolette | Petit Filou |
mardi 25 | Betteraves aux échalotes | Nuggets de blé sauce tomate | Riz | Comté | Crème dessert caramel |
mercredi 26 | Brocolis vinaigrette | Rôti de bœuf au jus | Gratin dauphinois | Yaourt La Buscaillère | Fruit de saison |
jeudi 27 | Carottes râpées aux olives noires | Sauté de porc normande | Haricots verts persillés | Carré croclait | Brownies |
vendredi 28 | Salade iceberg, tomate, emmental | Tagliatelles au saumon |
| Saint-Moret | Fruit de saison |
lundi 31 | Œufs dur, sauce mayonnaise (stick) | Paleron de bœuf braisé | Petits pois | Emmental | Fruit de saison |