Menus de mai 2022

 

Entrée

Plat

Accompagnement

Laitage

Dessert

 lundi 2

Crêpe au fromage

Jambon blanc

Pommes Smiles

Edam

Poire BIO

mardi 3

Radis, beurre

Boulettes de sarrasin et lentilles

Carottes BIO au jus

Petit suisse

Tarte au citron

mercredi 4

Croquant aux deux céleris

Tajine de poulet aux pruneaux

Semoule / légumes tajine

Chanteneige

Fruit de saison

jeudi 5

Macédoine de légumes vinaigrette

Parmentier de bœuf

 

Brie

Liégeois vanille

vendredi 6

Pâté de campagne, cornichon

Cube de poisson, enrobé aux céréales

Riz pilaf

Yaourt aromatisé

Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

lundi 9

Salade de gansettes à la méditerranéenne

Steak haché de bœuf au jus

Chou-fleur béchamel

Camembert

Pomme BIO

mardi 10

Betteraves vinaigrette

Nuggets de blé

Petits pois, carottes

Vache qui rit

Crème dessert chocolat

mercredi 11

Céleri rémoulade

Gratin de poisson et fruits de mer

Pommes de terre vapeur

Petit Filou

Fruit de saison

jeudi 12

Carottes râpées vinaigrette

Rôti de porc au jus

Petits pois

Port-Salut

Tarte aux pommes

vendredi 13

Rosette

Filet de merlu, sauce aux herbes

Légumes vapeur

Yaourt nature

Compote pommes poires

 

 

 

 

 

 

lundi 16

Salade écossaise

Roti de bœuf froid sauce chimichuri

Patatas aioli

Yaourt La Buscaillère 

Tarte au chocolat

mardi 17

Salade de légumes secs (lentilles BIO)

Nuggets fromage

Julienne de légumes

Kiri

Yaourt aux fruits mixés 

mercredi 18

Grecque de carottes

Escalope de volaille à l’estragon

Spaghettis

Cantafrais

Fruit de saison

jeudi 19

Céleri râpé vinaigrette

Saucisse de Toulouse

Haricots blancs mijotés

Bethmale

Compote de pommes BIO

vendredi 20

Rillettes, cornichons

Filet de poisson meunière, citron

Purée de patates douces

Pavé demi-sel

Banane

 

 

 

 

 

 

lundi 23

Radis roses

Jambon braisé barbecue

Purée de céleri

Mimolette

Yaourt à la fraise BIO

mardi 24

Betteraves aux échalotes

Stick mozzarella

Riz sauce tomate

Comté

Crème dessert caramel

mercredi 25

Brocolis vinaigrette

Rôti de veau aux olives

Gratin dauphinois

Yaourt La Buscaillère

Fruit de saison

jeudi 26

Carottes râpées aux olives noires

Sauté de porc au caramel

Haricots beurre persillé

Carré Croclait

Donuts

vendredi 27

Salade iceberg, tomate, emmental

Tagliatelles au saumon

 

Saint-Moret

Pomme BIO

 

 

 

 

 

 

lundi 30

Œufs dur, sauce mayonnaise

Paleron de bœuf braisé

Petits pois

Emmental

Pomme BIO

mardi 31

Chou-fleur vinaigrette

Pané croustifromage (ketchup dosette)

Pommes potatoes

Yaourt nature sucré

Compote pommes BIO