Menus de mai 2022
| Entrée | Plat | Accompagnement | Laitage | Dessert |
---|---|---|---|---|---|
lundi 2 | Crêpe au fromage | Jambon blanc | Pommes Smiles | Edam | Poire BIO |
mardi 3 | Radis, beurre | Boulettes de sarrasin et lentilles | Carottes BIO au jus | Petit suisse | Tarte au citron |
mercredi 4 | Croquant aux deux céleris | Tajine de poulet aux pruneaux | Semoule / légumes tajine | Chanteneige | Fruit de saison |
jeudi 5 | Macédoine de légumes vinaigrette | Parmentier de bœuf |
| Brie | Liégeois vanille |
vendredi 6 | Pâté de campagne, cornichon | Cube de poisson, enrobé aux céréales | Riz pilaf | Yaourt aromatisé | Fruit de saison |
|
|
|
|
|
|
lundi 9 | Salade de gansettes à la méditerranéenne | Steak haché de bœuf au jus | Chou-fleur béchamel | Camembert | Pomme BIO |
mardi 10 | Betteraves vinaigrette | Nuggets de blé | Petits pois, carottes | Vache qui rit | Crème dessert chocolat |
mercredi 11 | Céleri rémoulade | Gratin de poisson et fruits de mer | Pommes de terre vapeur | Petit Filou | Fruit de saison |
jeudi 12 | Carottes râpées vinaigrette | Rôti de porc au jus | Petits pois | Port-Salut | Tarte aux pommes |
vendredi 13 | Rosette | Filet de merlu, sauce aux herbes | Légumes vapeur | Yaourt nature | Compote pommes poires |
|
|
|
|
|
|
lundi 16 | Salade écossaise | Roti de bœuf froid sauce chimichuri | Patatas aioli | Yaourt La Buscaillère | Tarte au chocolat |
mardi 17 | Salade de légumes secs (lentilles BIO) | Nuggets fromage | Julienne de légumes | Kiri | Yaourt aux fruits mixés |
mercredi 18 | Grecque de carottes | Escalope de volaille à l’estragon | Spaghettis | Cantafrais | Fruit de saison |
jeudi 19 | Céleri râpé vinaigrette | Saucisse de Toulouse | Haricots blancs mijotés | Bethmale | Compote de pommes BIO |
vendredi 20 | Rillettes, cornichons | Filet de poisson meunière, citron | Purée de patates douces | Pavé demi-sel | Banane |
|
|
|
|
|
|
lundi 23 | Radis roses | Jambon braisé barbecue | Purée de céleri | Mimolette | Yaourt à la fraise BIO |
mardi 24 | Betteraves aux échalotes | Stick mozzarella | Riz sauce tomate | Comté | Crème dessert caramel |
mercredi 25 | Brocolis vinaigrette | Rôti de veau aux olives | Gratin dauphinois | Yaourt La Buscaillère | Fruit de saison |
jeudi 26 | Carottes râpées aux olives noires | Sauté de porc au caramel | Haricots beurre persillé | Carré Croclait | Donuts |
vendredi 27 | Salade iceberg, tomate, emmental | Tagliatelles au saumon |
| Saint-Moret | Pomme BIO |
|
|
|
|
| |
lundi 30 | Œufs dur, sauce mayonnaise | Paleron de bœuf braisé | Petits pois | Emmental | Pomme BIO |
mardi 31 | Chou-fleur vinaigrette | Pané croustifromage (ketchup dosette) | Pommes potatoes | Yaourt nature sucré | Compote pommes BIO |