lundi 16 | Œufs dur, sauce mayonnaise | Paleron de bœuf braisé | Petits pois | Emmental | Fruit de saison |
mardi 17 | Chou fleur vinaigrette | Pané crousti-fromage | Pommes potatoes | Yaourt nature sucré | Compote pommes |
mercredi 18 | Salade verte à l’échalote | Lasagnes bolognaises | | Six de Savoie | Crème dessert caramel |
jeudi 19 | Pâté de lapin , compotée pruneaux | Sauté de porc marengo | Riz créole | Camembert | Roulé génoise crème de marrons |
vendredi 20 | Céleri rémoulade | Filet de colin, fines herbes | Cœur de blé aux légumes | Tartare nature | Fruit de saison |
| | | | | |
lundi 23 | Crêpe au fromage | Jambon blanc | Purée de pommes de terre | Edam | Fruit de saison |
mardi 24 | Radis beurre | Nuggets de blé | Carottes au jus | Petit Suisse | Flan pâtissier |
mercredi 25 | Croquant aux deux céleris | Tajine de poulet aux pruneaux | Semoule / légumes tajine | Chanteneige | Fruit de saison |
jeudi 26 | Macédoine de légumes vinaigrette | Parmentier de bœuf | | Brie | Liégeois vanille |
vendredi 27 | Pâté de campagne, cornichon | Cube de poisson, enrobé aux céréales | Riz pilaf | Yaourt aromatisé | Fruit de saison |
| | | | | |
lundi 30 | Salade de gansettes à la méditerranéenne | Steak haché de bœuf, échalotes confites | Chou-fleur au naturel | Camembert | Fruit de saison |
mardi 31 | Betteraves vinaigrette | Pané gouda | Petits pois, carottes | Vache qui rit | Crème dessert chocolat |