Menus de mars 2020

 EntréePlatAccompagnementLaitageDessert
lundi 2Macédoine de légumes vinaigretteBœuf bourguignonFritesEdamFruit de saison
mardi 3Velouté de tomatesNuggets fromageRiz créole safranéEmmentalCompote poires
mercredi 4Salade verteFricassée de volaille à l’ancienneSemouleVache qui ritMousse au chocolat au lait
jeudi 5Pâté de campagne, cornichonOmelette au fromageHaricots verts persillésBrieYaourt La Buscaillère
vendredi 6Carottes râpéesFilet de colin beurre citronnéCoquillettes emmentalGélifié vanilleFruit de saison
      
lundi 9Salade pourpreRôti de bœuf, jus traditionChou-fleur au naturelCamembertCompote pommes ananas
mardi 10Potage de légumesPané croustifromage emmentalPoêlée maraichèreGoudaFruit de saison
mercredi 11Salade d’endives aux pommes grannyPoulet rôti au thymTortiFromage frais naturePoire au sirop
jeudi 12Carottes râpées vinaigretteSauté de porc colomboSemoule de bléChanteneigeLiégeois chocolat
vendredi 13MortadelleFilet de merlu, beurre blancCavatapis (pâtes)Port SalutFruit de saison