Menus de mars 2021

 

Entrée

Plat

Garniture

laitage

Dessert

lundi 22

Œufs dur, sauce mayonnaise (stick)

Paleron de boeuf braisé

Petits pois

Emmental

Fruit de saison

mardi 23

Chou fleur vinaigrette

Pané crousti-fromage

Pommes potatoes

Yaourt nature sucré

Compote pomme

mercredi 24

Salade verte à l’échalote

Lasagnes bolognaises

 

Six de Savoie

Crème dessert caramel

jeudi 25

Carottes râpées vinaigrette

Fricassée de volaille à l’ancienne

Duo de haricots verts et beurre

Camembert

Mousse au chocolat

vendredi 26

Céleri rémoulade

Filet de colin, fines herbes

Coeur de blé aux légumes

Tartare nature

Fruit de saison

lundi 29

Betteraves vinaigrette

Jambon blanc

Purée de pommes de terre

Edam

Fruit de saison

mardi 30

Radis, beurre

Stick mozzarella

Carottes au jus

Petit filou

Doughnuts chocolat

mercredi 31

Croquant aux deux céleris

Tajine de poulet aux pruneaux

Semoule / Légumes tajine

Chanteneige

Fruit de saison