Menus de mars 2021
Entrée | Plat | Garniture | laitage | Dessert | |
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lundi 22 | Œufs dur, sauce mayonnaise (stick) | Paleron de boeuf braisé | Petits pois | Emmental | Fruit de saison |
mardi 23 | Chou fleur vinaigrette | Pané crousti-fromage | Pommes potatoes | Yaourt nature sucré | Compote pomme |
mercredi 24 | Salade verte à l’échalote | Lasagnes bolognaises | Six de Savoie | Crème dessert caramel | |
jeudi 25 | Carottes râpées vinaigrette | Fricassée de volaille à l’ancienne | Duo de haricots verts et beurre | Camembert | Mousse au chocolat |
vendredi 26 | Céleri rémoulade | Filet de colin, fines herbes | Coeur de blé aux légumes | Tartare nature | Fruit de saison |
lundi 29 | Betteraves vinaigrette | Jambon blanc | Purée de pommes de terre | Edam | Fruit de saison |
mardi 30 | Radis, beurre | Stick mozzarella | Carottes au jus | Petit filou | Doughnuts chocolat |
mercredi 31 | Croquant aux deux céleris | Tajine de poulet aux pruneaux | Semoule / Légumes tajine | Chanteneige | Fruit de saison |