Menus de mars 2024

 EntréePlatAccompagnementLaitageDessert
lundi 18Œufs dur, sauce mayonnaisePaleron de bœuf braiséPetits pois mijotésEmmentalPomme BIO
mardi 19Chou fleur vinaigrettePané crousti-fromageQuartiers de pomme de terreYaourt nature sucréPurée de poires BIO
mercredi 20TabouléOmelette au fromageDuo de haricots verts et beurreSix de SavoieCrème dessert caramel
jeudi 21Carottes râpées vinaigretteFricassée de volaille à l’ancienneRiz créoleCamembertMousse au chocolat
vendredi 22Céleri rémouladeFilet de colin fines herbesPâtes aux légumesTartare natureKiwi BIO
      
lundi 25Crêpe au fromageJambon blancPurée de pommes de terreEdamPoire BIO
mardi 26Radis, beurreBoulettes de sarrasin et lentillesCarottes BIO au jusPetit suisseBrownie
mercredi 27Croquant aux deux célerisTajine de poulet aux pruneauxSemoule/légumes tajineChanteneigeKiwi
jeudi 28Macédoine de légumes vinaigretteRaviolis BrieLiégeois vanille
vendredi 29Mortadelle tranchée, cornichonCube de poisson, enrobé aux céréalesRiz pilafYaourt aromatiséPomme