| Entrée | Plat | Garniture | Laitage | Dessert |
---|
mardi 1er | Betteraves à la vinaigrette | Nugget’s de fromage | Mousseline de potiron | Tartare nature | Chausson aux pommes |
mercredi 2 | Œuf dur mayonnaise | Filet de poisson, beurre blanc tomaté | Tombée d’épinards | Yaourt nature sucré | Fruit de saison |
jeudi 3 | Carottes râpées vinaigrette | Steak haché de bœuf, sauce aux herbes | Riz long parfumé | Cœur de Nonette | Fromage blanc battu, confiture |
vendredi 4 | Mousse de foie, cornichons | Poisson pané | Pommes de terre en persillade | Camembert | Compote pommes coings |
| | | | | |
lundi 7 | Macédoine de légumes vinaigrette | Bœuf sauce tomate | Frites | Edam | Fruit de saison |
mardi 8 | Endives mimolette | Gnocchis céleri panais, sauce épinard, parmesan | | Yaourt La buscaillère | Compote poires |
mercredi 9 | Salade verte | Fricassée de volaille à l’ancienne | Semoule | Emmental | Mousse au chocolat au lait |
jeudi 10 | Carottes râpées | Rôti de porc au thym | Haricots verts persillés | Brie | Île flottante |
vendredi 11 | Pâté de campagne, cornichon | Filet de colin, beurre citronné | Coquillettes emmental | Gélifié chocolat | Fruit de saison |
| | | | | |
lundi 14 | Salade alsacienne | Poulet à la comtoise | Pommes vapeur | Cantal | Tarte aux pommes normande |
mardi 15 | Potage de légumes | Pané petits légumes | Carottes au jus | Mimolette | Fruit de saison |
mercredi 16 | Salade d’endives aux pommes granny | Poulet rôti au thym | Torti | Fromage frais nature | Salade de fruits frais |
jeudi 17 | Carottes râpées vinaigrette | Sauté de porc caramel | Riz aux petits légumes | Gouda | Liégeois chocolat |
vendredi 18 | Mortadelle | Filet de merlu, crème oseille | Farfalles | Port Salut | Fruit de saison |