| Entrée | Plat | Garniture | Laitage | Dessert |
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lundi 21 | Salade de boulgour à la menthe | Cuisse de volaille façon fricassée | Haricots verts persillés | Mimolette | Fruit de saison |
mardi 22 | Salade verte | Nuggets de blé ketchup | Purée de potiron | Carré Frais | Fromage blanc confiture |
mercredi 23 | Betteraves à la vinaigrette | Filet de merlu sauce normande | Carottes persillées | Yaourt nature | Fruit de saison |
jeudi 24 | Chou fleur en salade | Carbonade de bœuf au pain d’épice | Frites | Camembert | tarteaux pommes |
vendredi 25 | Chorizo/jambon sec | Riz à l’espagnole (pilon poulet, fruits de mer, chorizo) | | Yaourt nature | Beignet nature |
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lundi 28 | Macédoine de légumes vinaigrette | Saucisse de Toulouse | Chifferini rigate (pâtes) | Edam | Compote poire |
mardi 29 | Carottes râpées | Crousti fromage | Purée de haricots verts | Fromy | Yaourt la Buscaillère |
mercredi 30 | Salade de légumes secs | Escalope de porc au thym | Gratin de potiron | Camembert | Crème au chocolat |