Menus de septembre 2020

 EntréePlatGarnitureLaitageDessert
lundi 21Salade de boulgour à la mentheCuisse de volaille façon fricasséeHaricots verts persillésMimoletteFruit de saison
mardi 22Salade verteNuggets de blé ketchupPurée de potironCarré FraisFromage blanc confiture
mercredi 23Betteraves à la vinaigretteFilet de merlu sauce normandeCarottes persilléesYaourt natureFruit de saison
jeudi 24Chou fleur en saladeCarbonade de bœuf au pain d’épiceFritesCamemberttarteaux pommes
vendredi 25Chorizo/jambon secRiz à l’espagnole (pilon poulet, fruits de mer, chorizo) Yaourt  natureBeignet nature
      
lundi 28Macédoine de légumes vinaigretteSaucisse de ToulouseChifferini rigate (pâtes)EdamCompote poire
mardi 29Carottes râpéesCrousti fromagePurée de haricots vertsFromyYaourt la Buscaillère
mercredi 30Salade de légumes secsEscalope de porc au thymGratin de potironCamembertCrème au chocolat