Menus d’octobre

 EntréePlatAccompagnementLaitageDessert
mardi 1Carottes râpéesPané petits légumesPurée de haricots vertsFromyYaourt La Buscaillère
mercredi 2Salade de légumes secsEscalope de porc au thymPoêlée de potiron, poire et oignons rougesCamembertCrème au chocolat
jeudi 3Coleslaw Cordon bleuPetits pois à la françaiseChanteneigeTarte aux pommes
vendredi 4Œufs durs mayonnaiseFilet de merlu aux moules et poireauxRiz aux petits légumesSaint-PaulinFruit de saison
      
lundi 7Concombre, vinaigrette huile oliveSauté de bœuf façon pasticadaDuo de haricotsBûche mi-chèvrePain d’épices
mardi 8Iceberg et oignon fritsPoisson pané, sauce tartarePotatoesCheddarSmothie pomme ananas, sirop érable
mercredi 9Rillettes de hareng et poisson blancBoulette de soja, sauce miel canellePurée de légumesPetit FilouFruit de saison
jeudi 10Tomate mozzarellaÉmincé de dinde, sauce arrabiataMacaronis Tiramisu
vendredi 11Carottes râpées vinaigrette au curryPoisson sauce africaineRiz créoleYaourt natureFruit de saison
      
lundi 14Salade de haricots vertsCuisse de poulet rôtiePurée de pommes de terreCroute noireFruit de saison
mardi 15Céleri rémouladeOmelette aux fines herbesMacaroni au râpéCroc’LaitCrème dessert caramel
mercredi 16Chou blanc aux pommesSteak haché de veau, sauce crémée aux champignonsCarottes au jus, boulgourDemi-selÉclair chocolat
jeudi 17Betteraves, vinaigrette crémeuseChili con carneRizFromage blanc confitureFruit de saison
vendredi 18CervelasPoisson pané, citronGratin de chou fleur sauce mornayFromyTarte flan