| Entrée | Plat | Accompagnement | Laitage | Dessert |
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mardi 1 | Carottes râpées | Pané petits légumes | Purée de haricots verts | Fromy | Yaourt La Buscaillère |
mercredi 2 | Salade de légumes secs | Escalope de porc au thym | Poêlée de potiron, poire et oignons rouges | Camembert | Crème au chocolat |
jeudi 3 | Coleslaw | Cordon bleu | Petits pois à la française | Chanteneige | Tarte aux pommes |
vendredi 4 | Œufs durs mayonnaise | Filet de merlu aux moules et poireaux | Riz aux petits légumes | Saint-Paulin | Fruit de saison |
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lundi 7 | Concombre, vinaigrette huile olive | Sauté de bœuf façon pasticada | Duo de haricots | Bûche mi-chèvre | Pain d’épices |
mardi 8 | Iceberg et oignon frits | Poisson pané, sauce tartare | Potatoes | Cheddar | Smothie pomme ananas, sirop érable |
mercredi 9 | Rillettes de hareng et poisson blanc | Boulette de soja, sauce miel canelle | Purée de légumes | Petit Filou | Fruit de saison |
jeudi 10 | Tomate mozzarella | Émincé de dinde, sauce arrabiata | Macaronis | | Tiramisu |
vendredi 11 | Carottes râpées vinaigrette au curry | Poisson sauce africaine | Riz créole | Yaourt nature | Fruit de saison |
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lundi 14 | Salade de haricots verts | Cuisse de poulet rôtie | Purée de pommes de terre | Croute noire | Fruit de saison |
mardi 15 | Céleri rémoulade | Omelette aux fines herbes | Macaroni au râpé | Croc’Lait | Crème dessert caramel |
mercredi 16 | Chou blanc aux pommes | Steak haché de veau, sauce crémée aux champignons | Carottes au jus, boulgour | Demi-sel | Éclair chocolat |
jeudi 17 | Betteraves, vinaigrette crémeuse | Chili con carne | Riz | Fromage blanc confiture | Fruit de saison |
vendredi 18 | Cervelas | Poisson pané, citron | Gratin de chou fleur sauce mornay | Fromy | Tarte flan |