Menus de mars

 EntréePlatGarnitureFromage
laitage
Dessert
lundi 11Salade de pommes de terreSaucisse de ToulouseCarottes VichyMimoletteMousse au chocolat
mardi 12Potage de carottesPane blé petits légumes sauce echalotePurée de pommes de terreCarré fraisFruit tendre
mercredi 13Salade d’endives vinaigrette balsamiqueFilet de merlu, aux moules et poireauxBoulgour aux petits légumesRondeléCrème au caramel
jeudi 14Betteraves vinaigretteCuisse de pouleLégumes pot au feuCarré croclaitBanane sauce chocolat
vendredi 15Batavia, maïsFilet de hoki sauce aurorePenneSaint MoretChou à la crème
      
lundi 18Œufs dur, sauce mayonnaisePaleron de bœuf braisé, cornichonPetits poisEmmentalFruit de saison
mardi 19Chou-fleur vinaigretteNuggets de bléPommes potatoesTartare natureCompote pommes
mercredi 20Salade verte à l’échaloteLasagnes bolognaises Six de SavoieCrème dessert caramel
jeudi 21Carottes râpées vinaigretteFricassée de volaille à l’anciennePommes de terre vapeurCamembertMousse au chocolat
vendredi 22Céleri rémouladeFilet de colin fines herbesCœur de blé aux légumesYaourt nature sucréFruit de saison
      
lundi 25Crêpe au fromageJambon blancPurée de pommes de terreEdamFruit de saison
mardi 26Radis, beurrePoisson pané, citronCarottes au jusPetit suisseFlan pâtissier
mercredi 27Croquant aux deux célerisTajine de poulet aux pruneauxSemoule / légumes tajineChanteneigeFruit de saison
jeudi 28Macédoine de légumes sauce bulgareParmentier de bœuf BrieLiégeois vanille
vendredi 29Pâté de campagne, cornichonFilet de hoki, sauce à l’oseilleRiz pilafGélifié chocolatFruit de saison