Menus du 1er au 19 avril

 EntréePlatGarnitureLaitageDessert
lundi 1Salade de gansettes à la méditerranéenneEscalope de volaille viennoiseChou-fleur au naturelCantalFruit de saison
mardi 2Betteraves vinaigrettePané petits légumesPetits pois, carottesVache qui ritCrème dessert chocolat
mercredi 3Céleri rémouladeGratin de poisson et fruits de merPommes de terre vapeurPetit FilouFruit de saison
jeudi 4Carottes râpées vinaigretteSteak haché de bœuf, échalotes confitesCoquillettesPort SalutCompote pommes cassis
vendredi 5RosetteFilet de merlu, sauce aux herbesLégumes vapeurYaourt natureTarte aux pommes
      
lundi 8Salade de légumes secsCuisse de poulet grand-mèreJulienne de légumesCroute noireYaourt La Buscaillère 
mardi 9Salade condéPané blé fromage épinardsFritesKiriCompote de pommes
mercredi 10Grecque de carottesEscalope de volaille à l’estragonSpaghettisCantafraisFruit de saison
jeudi 11Céleri râpé vinaigretteSaucisse de ToulouseHaricots blancs mijotésBethmaleYaourt aux fruits mixés 
vendredi 12Rillettes, cornichonsFilet de poisson meunière, citronCarottes à l’huile de curryPavé demi-selBanane chocolat
      
lundi 15Radis rosesJambon braisé barbecuePurée de céleriMimolettePetit Filou
mardi 16Betteraves aux échalotesNuggets végétalRizComtéCrème caramel
mercredi 17Brocolis vinaigretteRôti de veau aux olivesGratin dauphinoisYaourt La BuscaillèreFruit de saison
jeudi 18Carottes râpées aux olives noiresSauté de porc au cidreHaricots verts persillésCarré croclaitDoughnuts
vendredi 19Salade iceberg, tomate, emmentalTagliatelles au saumon Saint MoretFruit de saison