Menus de février

 EntréePlatAccompagnementFromage
Laitage
Dessert
vendredi 1erSalade verteParmentier de colin Pavé demi-selFruit de saison
      
lundi 4Salade de pommes de terreSaucisse de ToulouseCarottes VichyMimoletteMousse au chocolat
mardi 5Potage de carottesPane Blé petits légumes sauce echalotePurée de pommes de terreCarré fraisFruit tendre
mercredi 6Salade d’endives vinaigrette balsamiqueFilet de merlu, aux moules et poireauxBoulgour aux petits légumesRondeléCrème au caramel
jeudi 7Betteraves vinaigretteCuisse de pouleLégumes pot au feuCarré croclaitBanane sauce chocolat
vendredi 8Batavia, maïsFilet de hoki sauce aurorePenneSaint MoretChou à la crème
      
lundi 11Salade de haricots verts échalotesSteak haché de bœuf aux échalotes confitesPenneEmmentalChausson aux pommes
mardi 12Assortiment de cruditésGalette boulgour mexicaineMousseline de potironTartare natureFruit tendre
mercredi 13Salade de coquillettes au jambon et comtéDuo de poisson réduction sauce choronTombée d’épinardsYaourt nature sucréFruit de saison
jeudi 14Carottes râpées vinaigretteFricassée de porc aux champignonsRiz long parfuméSix de SavoieFromage blanc battu, confiture prune
vendredi 15Betteraves vinaigrettePoisson panéPommes de terre vapeurCamembertCompote pomme coing
      
lundi 18Macédoine de légumes vinaigretteBœuf bourguignonRiz créoleEdamFruit de saison
mardi 19Endives MimoletteBoulettes de soja sauce tomateFritesVache qui ritCompote poire
mercredi 20Salade verteFricassée de volaille à l’ancienneSemouleEmmentalMousse au chocolat au lait
jeudi 21Pâté de campagne, cornichonOmelette au fromageHaricots verts persillésBrieÎle flottante
vendredi 22Carottes râpéesFilet de colin beurre citronnéCoquillettes emmentalGélifié chocolatFruit de saison