Menus du 3 au 21 septembre

 EntréePlatGarnitureLaitageDessert
lundi 3TabouléCuisse de poulet sauce diablePrintanière de légumesÉdamFlan nappé caramel
mardi 4Salade de cœurs de palmierPané blé, fromage, épinardsCoquillettesVache qui RitCompote pomme-fraise
mercredi 5Salade d’aubergines à la provençalePetit saléHaricots cocoBrieFruit de saison
jeudi 6PastèqueRôti de bœuf froid, cornichonSalade de rizChanteneigeMuffin chocolat
vendredi 7Concombre vinaigretteParmentier de colin Saint PaulinMousse chocolat
      
lundi 10PastèqueSpaghettis bolognaises CantalCrème vanille
mardi 11Carottes cuitesNugget végétalRatatouilleTartare aïl et fines herbesYaourt La Buscaillère
mercredi 12Tomate, concombre, olives noiresFilet de merlu, beurre d’herbesGratin d’auberginesCœur de DameClafoutis griottes
jeudi 13MelonÉmincé de dinde à la chinoiseRiz long parfuméPort SalutAnanas
vendredi 14Œufs durs mayonnaiseTajine de poisson + 1/2 légumes1/2 semouleYaourt natureFruit de saison
      
lundi 17PastèqueSaucisse de ToulousePetits pois, carottesCroute noireÉclair
mardi 18Salade de cœurs de palmierCroustillant au fromageFritesKiriCrème dessert caramel
mercredi 19Carottes râpées aux olives noiresPaupiette de veau,
jus aux champignons
TortiCantafraisCompote de pomme-framboise
jeudi 20Concombre tsatzikiMoussaka de bœuf Yaourt à la grecqueFruit de saison
vendredi 21MelonRiz à l’espagnole (pilon poulet, fruits de mer, chorizo) Pavé demi-selFruit de saison