Menus de septembre
Entrée | Plat | Garniture | Laitage | Dessert | |
---|---|---|---|---|---|
lundi 3 | Taboulé | Cuisse de poulet sauce diable | Printanière de légumes | Édam | Flan nappé caramel |
mardi 4 | Salade de cœurs de palmier | Pané blé, fromage, épinards | Coquillettes | Vache qui Rit | Compote pomme-fraise |
mercredi 5 | Salade d’aubergines à la provençale | Petit salé | Haricots coco | Brie | Fruit de saison |
jeudi 6 | Pastèque | Rôti de bœuf froid, cornichon | Salade de riz | Chanteneige | Muffin chocolat |
vendredi 7 | Concombre vinaigrette | Parmentier de colin | Saint Paulin | Mousse chocolat | |
lundi 10 | Pastèque | Spaghettis bolognaises | Cantal | Crème vanille | |
mardi 11 | Carottes cuites | Nugget végétal | Ratatouille | Tartare aïl et fines herbes | Yaourt La Buscaillère |
mercredi 12 | Tomate, concombre, olives noires | Filet de merlu, beurre d’herbes | Gratin d’aubergines | Cœur de Dame | Clafoutis griottes |
jeudi 13 | Melon | Émincé de dinde à la chinoise | Riz long parfumé | Port Salut | Ananas |
vendredi 14 | Œufs durs mayonnaise | Tajine de poisson + 1/2 légumes | 1/2 semoule | Yaourt nature | Fruit de saison |
lundi 17 | Pastèque | Saucisse de Toulouse | Petits pois, carottes | Croute noire | Éclair |
mardi 18 | Salade de cœurs de palmier | Croustillant au fromage | Frites | Kiri | Crème dessert caramel |
mercredi 19 | Carottes râpées aux olives noires | Paupiette de veau, jus aux champignons | Torti | Cantafrais | Compote de pomme-framboise |
jeudi 20 | Concombre tsatziki | Moussaka de bœuf | Yaourt à la grecque | Fruit de saison | |
vendredi 21 | Melon | Riz à l’espagnole (pilon poulet, fruits de mer, chorizo) | Pavé demi-sel | Fruit de saison | |
lundi 24 | Salade de boulgour à la menthe | Cuisse de volaille façon fricassée | Haricots verts persillés | Mimolette | Fruit de saison |
mardi 25 | Salade verte | Pané blé emmental epinard | Purée de potiron | Carré frais | Mousse au chocolat |
mercredi 26 | Betteraves à la vinaigrette | Filet de merlu, sauce normande | Carottes persillées | Yaourt nature | Fruit de saison |
jeudi 27 | Chou-fleur en salade | Carbonade de bœuf au pain d’épices | Frites | Camembert vrac | Beignet aux pommes |
vendredi 28 | Mortadelle | Calamars à la romaine, citron | Riz sauce tomate | Croc Lait | Yaourt La Buscaillère |