Menus du 6 au 24 mai

  Entrée Plat Garnitures Laitage Dessert
lundi 6Salade de gansettes à la méditerranéenneEscalope de volaille viennoiseChou-fleur au naturelCantalFruit de saison
mardi 7Betteraves vinaigrettePané petits légumesPetits pois, carottesVache qui ritCrème dessert chocolat
mercredi 8Céleri rémouladeGratin de poisson et fruits de merPommes de terre vapeurPetit FilouFruit de saison
jeudi 9Carottes râpées vinaigretteSteak haché de bœuf, échalotes confitesCoquillettesPort SalutCompote pommes cassis
vendredi 10RosetteFilet de poisson meunière, citronCarottes à l’huile de curryYaourt natureTarte aux pommes
      
lundi 13Salade de légumes secsCuisse de poulet grand-mèreJulienne de légumesCroute noireYaourt La Buscaillère 
mardi 14Salade condéPané blé fromage épinardsFritesKiriCompote de pommes
mercredi 15Grecque de carottesEscalope de volaille à l’estragonSpaghettisCantafraisFruit de saison
jeudi 16Céleri râpé vinaigretteSaucisse de ToulouseHaricots blancs mijotésBethmaleYaourt aux fruits mixés 
vendredi 17Rillettes, cornichonsFilet de merlu, sauce aux herbesLégumes vapeurPavé demi-selBanane chocolat
      
lundi 20Radis rosesJambon braisé barbecuePurée de céleriMimolettePetit Filou
mardi 21Betteraves aux échalotesNuggets végétalRizComtéCrème caramel
mercredi 22Brocolis vinaigretteRôti de veau aux olivesGratin dauphinoisYaourt La BuscaillèreFruit de saison
jeudi 23Carottes râpées aux olives noiresSauté de porc au cidreHaricots verts persillésCarré croclaitDoughnuts
vendredi 24Salade iceberg, tomate, emmentalTagliatelles au saumon Saint-MoretFruit de saison