Menus du 8 au 19 octobre

  Entrée Plat Garniture Laitage Dessert
lundi 8Salade de pâtes au pistouSauté de bœuf aux olivesJardinière de légumesCantalGélifié chocolat
mardi 9Salade de haricots verts vinaigrettePoisson pané citronPommes de terre vapeurChantaillouFruit de saison
mercredi 10Carottes à la grecqueFricassée de porc au piment douxSemoule de bléYaourt natureFruit de saison
jeudi 11Céleri rave vinaigrettePetit salé aux lentilles Port SalutCompote pomme
vendredi 12Saucisson à l’ail, condimentsFarfalles aux moules safranées Carré fraisYaourt nature
      
lundi 15Salade de haricots vertsCuisse de poulet rôtiPurée de pommes de terreCroute noireFruit de saison
mardi 16Céleri rémouladeOmelette aux fines herbesMacaroni au râpéCroclaitCrème caramel
mercredi 17Chou blanc aux pommesSteak haché de veau sauce crèmeCarottes au jus, BoulgourFromage 1/2 selÉclair chocolat
jeudi 18Betteraves rouges, vinaigrette crémeuseChili con carneRizFromage blanc à la confiture de fraiseFruit de saison
vendredi 19Cervelas, cornichonsPoisson pané, citronChou fleur béchamelFromyTarte Flan