Menus de décembre
Entrée | Plat | Accompagnement | Fromage | Dessert | |
---|---|---|---|---|---|
lundi 3 | Salade de boulgour à la menthe | Cuisse de volaille façon fricassée | Haricots verts persillés | Mimolette | Fruit de saison |
mardi 4 | Salade verte | Pané blé emmental épinards | Purée de potiron | Carré frais | Mousse au chocolat |
mercredi 5 | Betteraves à la vinaigrette | Filet de merlu, sauce normande | Carottes persillées | Yaourt nature | Fruit de saison |
jeudi 6 | Chou-fleur en salade | Carbonade de bœuf au pain d’épices | Frites | Camembert | Beignet aux pommes |
vendredi 7 | Mortadelle | Calamars à la romaine, citron | Riz sauce tomate | Croc-lait | Yaourt La Buscaillère |
lundi 10 | Macédoine de légumes vinaigrette | Saucisse de Toulouse | Chifferinis | Édam | Marmelade pommes marrons |
mardi 11 | Carottes râpées | Galette boulgour mexicaine | Mousseline de potiron | Fromy | Yaourt La Buscaillère |
mercredi 12 | Salade de légumes secs | Escalope de porc au thym | Haricots beurre persillés | Camembert | Crème au chocolat |
jeudi 13 | Coleslaw vinaigrette | Cordon bleu | Petits pois à la française | Chanteneige | Chou à la vanille |
vendredi 14 | Œufs durs mayonnaise | Filet de merlu aux moules et poireaux | Riz aux petits légumes | Saint-Paulin | Fruit de saison |
lundi 17 | Salade de pâtes au pistou | Sauté de bœuf aux olives | Jardinière de légumes | Cantal | Gélifié chocolat |
mardi 18 | Salade de haricots verts vinaigrette | Poisson pané citron | Pommes de terre vapeur | Chantaillou | Fruit de saison |
mercredi 19 | Carottes à la grecque | Fricassée de porc au piment doux | Semoule de blé | Yaourt nature | Fruit de saison |
jeudi 20 | Pâté de campagne | Saucisse de canard | Pommes Smiles | Yaourt La Buscallière | Sapin de Noël et clémentine |
vendredi 21 | Saucisson à l’ail, condiments | Farfalles aux moules safranées | Carré frais | Yaourt nature |