Menus du 3 au 21 décembre

 EntréePlatAccompagnementFromageDessert
lundi 3Salade de boulgour à la mentheCuisse de volaille façon fricasséeHaricots verts persillésMimoletteFruit de saison
mardi 4Salade vertePané blé emmental épinardsPurée de potironCarré fraisMousse au chocolat
mercredi 5Betteraves à la vinaigretteFilet de merlu, sauce normandeCarottes persilléesYaourt natureFruit de saison
jeudi 6Chou-fleur en saladeCarbonade de bœuf au pain d’épicesFritesCamembertBeignet aux pommes
vendredi 7MortadelleCalamars à la romaine, citronRiz sauce tomateCroc-laitYaourt La Buscaillère
      
lundi 10Macédoine de légumes vinaigretteSaucisse de ToulouseChifferinisÉdamMarmelade pommes marrons
mardi 11Carottes râpéesGalette boulgour mexicaineMousseline de potironFromy Yaourt La Buscaillère
mercredi 12Salade de légumes secsEscalope de porc au thymHaricots beurre persillésCamembertCrème au chocolat
jeudi 13Coleslaw vinaigretteCordon bleuPetits pois à la françaiseChanteneigeChou à la vanille
vendredi 14Œufs durs mayonnaiseFilet de merlu aux moules et poireauxRiz aux petits légumesSaint-PaulinFruit de saison
      
lundi 17Salade de pâtes au pistouSauté de bœuf aux olivesJardinière de légumesCantalGélifié chocolat
mardi 18Salade de haricots verts vinaigrettePoisson pané citronPommes de terre vapeurChantaillouFruit de saison
mercredi 19Carottes à la grecqueFricassée de porc au piment douxSemoule de bléYaourt natureFruit de saison
jeudi 20Pâté de campagneSaucisse de canardPommes SmilesYaourt La BuscallièreSapin de Noël
et clémentine
vendredi 21Saucisson à l’ail, condimentsFarfalles aux moules safranées Carré fraisYaourt nature