Menus de novembre 2020

 EntréePlatGarnitureLaitageDessert
lundi 2Macédoine de légumes, vinaigretteSaucisse de ToulouseChifferini rigate (pâtes)EdamCompote de poires
mardi 3Carottes râpéesCrousti fromagePurée de haricots vertsFromyYaourt La Buscaillère
mercredi 4Salade de légumes secsEscalope de porc au thymGratin de potironCamembertCrème au chocolat
jeudi 5Coleslaw Cordon bleuPetits pois au jusChanteneigeTarte aux pommes
vendredi 6Œufs durs mayonnaiseFilet de merlu au beurre blancRiz aux petits légumesSaint PaulinFruit de saison
      
lundi 9Salade de pâtes aux œufsSauté de bœuf aux olivesJardinière de légumesBûche de chèvreGélifié vanille
mardi 10Salade de haricots vertsGalette blé épinardPommes de terre vapeurChantaillouFruit de saison
mercredi 11Carottes rapéesFricassée de porc aux piments douxSemoule de bléYaourt nature sucréFruit de saison
jeudi 12Céleri rave vinaigretteÉchine demi-sel à la dijonnaiseLentilles mijotéesPort SalutCompote pommes marrons
vendredi 13Saucisson à l’ailFilet de poisson meunièreFarfallesCarré fraisYaourt nature
      
lundi 16ColeslawWings de pouletPotatoesCheddarBrownies
mardi 17Céleri rémouladeChili sin carneRizCroc’laitCrème dessert caramel
mercredi 18Chou blanc aux pommesSteak haché de veau, sauce crémée aux champignonsCarottes au jus, boulgourDemi-selYaourt La Buscallière
jeudi 19Betteraves vinaigrette crémeuseOmelette aux fines herbesMacaroni au râpéFromage blanc confitureFruit de saison
vendredi 20CervelasDés de poisson panés aux céréales, citronGratin de chou-fleur sauce mornayFromyFruit de saison
      
lundi 23Salade de pommes de terreRôti de porc au thymCarottes et champignons au naturelEmmentalYaourt aromatisé
mardi 24Pâté, cornichonsNuggets au fromageFritesGélifiéFruit de saison
mercredi 25Chou de l’automneJambon braiséHaricots verts persillésEdamFromage blanc battu 
jeudi 26Potage poireaux pommes de terrePaleron de bœuf cuitRiz parfuméCarré fraisBanane sauce chocolat
vendredi 27Salade verteParmentier de poisson Saint MoretFruit de saison