| Entrée | Plat | Garniture | Laitage | Dessert |
---|
lundi 2 | Macédoine de légumes, vinaigrette | Saucisse de Toulouse | Chifferini rigate (pâtes) | Edam | Compote de poires |
mardi 3 | Carottes râpées | Crousti fromage | Purée de haricots verts | Fromy | Yaourt La Buscaillère |
mercredi 4 | Salade de légumes secs | Escalope de porc au thym | Gratin de potiron | Camembert | Crème au chocolat |
jeudi 5 | Coleslaw | Cordon bleu | Petits pois au jus | Chanteneige | Tarte aux pommes |
vendredi 6 | Œufs durs mayonnaise | Filet de merlu au beurre blanc | Riz aux petits légumes | Saint Paulin | Fruit de saison |
| | | | | |
lundi 9 | Salade de pâtes aux œufs | Sauté de bœuf aux olives | Jardinière de légumes | Bûche de chèvre | Gélifié vanille |
mardi 10 | Salade de haricots verts | Galette blé épinard | Pommes de terre vapeur | Chantaillou | Fruit de saison |
mercredi 11 | Carottes rapées | Fricassée de porc aux piments doux | Semoule de blé | Yaourt nature sucré | Fruit de saison |
jeudi 12 | Céleri rave vinaigrette | Échine demi-sel à la dijonnaise | Lentilles mijotées | Port Salut | Compote pommes marrons |
vendredi 13 | Saucisson à l’ail | Filet de poisson meunière | Farfalles | Carré frais | Yaourt nature |
| | | | | |
lundi 16 | Coleslaw | Wings de poulet | Potatoes | Cheddar | Brownies |
mardi 17 | Céleri rémoulade | Chili sin carne | Riz | Croc’lait | Crème dessert caramel |
mercredi 18 | Chou blanc aux pommes | Steak haché de veau, sauce crémée aux champignons | Carottes au jus, boulgour | Demi-sel | Yaourt La Buscallière |
jeudi 19 | Betteraves vinaigrette crémeuse | Omelette aux fines herbes | Macaroni au râpé | Fromage blanc confiture | Fruit de saison |
vendredi 20 | Cervelas | Dés de poisson panés aux céréales, citron | Gratin de chou-fleur sauce mornay | Fromy | Fruit de saison |
| | | | | |
lundi 23 | Salade de pommes de terre | Rôti de porc au thym | Carottes et champignons au naturel | Emmental | Yaourt aromatisé |
mardi 24 | Pâté, cornichons | Nuggets au fromage | Frites | Gélifié | Fruit de saison |
mercredi 25 | Chou de l’automne | Jambon braisé | Haricots verts persillés | Edam | Fromage blanc battu |
jeudi 26 | Potage poireaux pommes de terre | Paleron de bœuf cuit | Riz parfumé | Carré frais | Banane sauce chocolat |
vendredi 27 | Salade verte | Parmentier de poisson | | Saint Moret | Fruit de saison |
| | | | | |
lundi 30 | Salade de boulghour à la menthe | Cuisse de volaille façon fricassée | Haricots verts persillés | Mimolette | Fruit de saison |