Menus d’octobre 2020

 EntréePlatGarnitureLaitageDessert
jeudi 1Coleslaw Cordon bleuPetits pois au jusChanteneigeTarte aux pommes
vendredi 2Œufs durs mayonnaiseFilet de merlu au beurre blancRiz aux petits légumesSaint PaulinFruit de saison
      
lundi 5Salade de pâtes aux œufsSauté de bœuf aux olivesJardinière de légumesBuche de chèvreGélifié vanille
mardi 6Salade de haricots vertsFalafel en saucePommes de terre vapeurChantaillouFruit de saison
mercredi 7Carottes rapéesFricassée de porc aux piments douxSemoule de bléYaourt nature sucréFruit de saison
jeudi 8Céleri rave vinaigretteEchine demi-sel à la dijonnaiseLentilles mijotéesPort SalutCompote pomme marrons
vendredi 9Saucisson à l’ailFilet de poisson meunièreFarfallesCarré fraisYaourt nature
      
lundi 12Salade de haricots vertsCanard’mentier aux 2 pommes Croute noireFruit de saison
mardi 13Céleri rapé pomme verte mayonnaiseChili sin carneRizCroc’LaitCrème dessert caramel
mercredi 14Chou blanc aux pommesSteak haché de veau sauce crémée aux champignonsCarottes au jus, BoulgourDemi-selYaourt buscalliere
jeudi 15Betteraves vinaigrette crémeuseOmelette Ketchup aux pommesMacaroni au râpéFromage blanc confitureFruit de saison
vendredi 16CervelasDés de poisson panés aux céréales, citronGratin de chou fleur sauce mornayFromyChausson aux pommes
      
lundi 19Salade de pomme de terreRôti de porc au thymCarottes et champignons au naturelEmmentalYaourt aromatisé
mardi 20Pâté, cornichonsNuggets au fromageFritesGélifiéFruit de saison
mercredi 21Chou de l’automneJambon braiséHaricots verts persillésEdamFromage blanc battu 
jeudi 22Potage poireaux pommes de terrePaleron de bœuf cuitRiz parfuméCarré fraisBanane sauce chocolat
vendredi 23Salade verteParmentier de poisson Saint MoretFruit de saison