Menus de janvier 2019
Entrée | Plat | Garniture | Fromage | Dessert | |
---|---|---|---|---|---|
lundi 7 | Salade de haricots verts échalotes | Steak haché de bœuf aux échalotes confites | Penne | Emmental | Chausson aux pommes |
mardi 8 | Assortiment de crudités | Galette boulgour mexicaine | Mousseline de potiron | Tartare nature | Fruit tendre |
mercredi 9 | Salade de coquillettes au jambon et comté | Duo de poisson réduction sauce choron | Tombée d’épinards | Yaourt nature sucré | Fruit de saison |
jeudi 10 | Carottes râpées vinaigrette | Fricassée de porc aux champignons | Riz long parfumé | Six de Savoie | Fromage blanc battu, confiture prune |
vendredi 11 | Betteraves à la vinaigrette | Poisson pané | Pommes de terre vapeur | Camembert | Compote pomme coing |
lundi 14 | Macédoine de légumes vinaigrette | Bœuf bourguignon | Riz créole | Edam | Fruit de saison |
mardi 15 | Endives mimolette | Boulettes de soja sauce tomate | Frites | Vache qui rit | Compote poire |
mercredi 16 | Salade verte | Fricassée de volaille à l’ancienne | Semoule | Emmental | Mousse au chocolat au lait |
jeudi 17 | Pâté de campagne, cornichon | Omelette au fromage | Haricots verts persillés | Brie | Île flottante |
vendredi 18 | Carottes râpées | Filet de colin beurre citronné | Coquillettes emmental | Gélifié chocolat | Fruit de saison |
lundi 21 | Salade pourpre | Cordon bleu | Chou fleur au naturel | Cantal | Compote pomme ananas |
mardi 22 | Potage de légumes | Pané blé graine emmental épinards | Poêlée maraichère | Chanteneige | Fruit de saison |
mercredi 23 | Salade d’endives aux pommes granny | Poulet rôti au thym | Torti | Petit suisse | Salade de fruits frais |
jeudi 24 | Carottes râpées vinaigrette | Sauté de porc colombo | Semoule de blé | Gouda | Liégeois chocolat |
vendredi 25 | Mortadelle | Filet de merlu, beurre maltais | Cavatapis (pâtes) | Port Salut | Fruit de saison |
lundi 28 | Coleslaw | Rôti de dinde sauce tomate basilic | Riz pilaf | Tome noire | Fruit de saison |
mardi 29 | Salade d’endives au bleu et noix | Omelette au fromage | Épinards à la crème | Kiri | Beignet aux pommes |
mercredi 30 | Pâté de campagne, cornichons | Cuisse de poulet grand-mère | Fondue de poireaux | Cantafrais | Semoule au lait au chocolat |
jeudi 31 | Macédoine de légumes | Pot au feu | Légumes du pot / pommes de terre | Saint Nectaire | Yaourt La Buscaillère |