Menus de juin

 EntréePlatGarnitureLaitageDessert
lundi 17Betteraves basilicParmentier de bœuf EmmentalYaourt nature sucré
mardi 18Salade de pommes de terre aux oignonsColin vapeur, sauce tartare au fromage blancCourgettes poêléesPetit FilouFruit de saison
mercredi 19MelonCôte de porc au romarinFritesSix de SavoieMarmelade pommes abricots
jeudi 20Salade de tomates, échalotes et persilCouscous (boulette, merguez, poulet)Légumes, semouleCamembertFromage blanc battu sucré
vendredi 21ColeslawPoissonnette pané, citronRiz pilafLiégeois vanilleFruit de saison
      
lundi 24TabouléCuisse de poulet sauce diablePrintanière de légumesÉdamFlan nappé caramel
mardi 25Salade de fonds d’artichautNuggets végétalCoquillettesVache qui ritCompote pommes fraises
mercredi 26Salade d’aubergines à la provençalePetit saléHaricots cocoBrieFruit de saison
jeudi 27PastèqueRôti de bœuf froid, cornichonSalade de rizChanteneigeMuffin chocolat
vendredi 28Concombre vinaigretteParmentier de colin Saint PaulinMousse chocolat