Menus de novembre

 EntréePlatGarnitureLaitageDessert
lundi 4Macédoine de légumes vinaigretteRôti de dinde sauce tomato-basilicChifferini rigate (pâtes)Edam emballéCompote pommes en pot
mardi 5Carottes râpéesGalette pois chichesPurée de haricots vertsFromyYaourt La Buscaillère
mercredi 6Salade de légumes secsEscalope de porc au thymPoêlée de potiron, poire et oignons rougesCamembertCrème au chocolat
jeudi 7Coleslaw Cordon bleuPetits pois à la françaiseChanteneigeTarte aux pommes
vendredi 8Œufs durs mayonnaiseFilet de merlu aux moules et poireauxRiz aux petits légumesSaint-PaulinFruit de saison
      
lundi 11BetteravesSauté de bœuf aux olivesJardinière de légumesEmmental emballéGélifié vanille
mardi 12Salade de haricots vertsPoisson panéPommes de terre vapeurChantaillouFruit de saison
mercredi 13Carottes à la grecqueFricassée de porc aux piments douxSemoule de bléYaourt nature sucréFruit de saison
jeudi 14Céleri rave vinaigretteÉchine demi-sel à la dijonnaiseLentilles mijotéesPort-SalutCompote pommes
vendredi 15Saucisson à l’ailFarfalles aux moules safranées Carré fraisYaourt nature
      
lundi 18Salade de haricots vertsCuisse de poulet rôtiePurée de pommes de terreCroute noireFruit de saison
mardi 19Céleri rémouladeOmelette aux fines herbesMacaroni au râpéCroc’laitCrème dessert caramel
mercredi 20Chou blanc aux pommesSteak haché de veau sauce crémée aux champignonsCarottes au jus, boulgourDemi-selÉclair chocolat
jeudi 21Betteraves vinaigrette crémeuseChili con carneRizFromage blanc confitureFruit de saison
vendredi 22CervelasPoisson pané, citronGratin de chou-fleur sauce mornayFromyTarte flan
      
lundi 25Salade de lentillesRôti de porc au thymCarottes et champignons au naturelEmmentalCompote de pommes
mardi 26Assortiment de crudités vinaigretteBoulettes de soja, sauce tomateFritesGélifiéFruit de saison
mercredi 27Chou de l’automneJambon braiséHaricots verts persillésEdamFromage blanc battu 
jeudi 28Potage poireaux pommes de terrePaleron de bœuf cuitRiz parfuméCarré fraisBanane sauce chocolat
vendredi 29Salade verteParmentier de poisson Saint-MoretFruit de saison